Листовки
Сообщений 21 страница 40 из 115
Поделиться272013-01-19 00:30:56
Люди на меня так смотрят,
будто знают, что я желаю им зла.
INFERNO
Поделиться292013-01-19 00:34:41
Про тех, кто вернулся, сказок не складывают и песен не поют. Которые до конца шли, те — другое дело. А конец-то, знаете, не всегда бывает хорошим, для героев-то…
Поделиться312013-01-19 01:23:13
http://hpstory.rusff.ru/viewtopic.php?i … =14#p47700
Не допусти такого финала...
by tumblr.
Поделиться322013-01-19 01:55:32
ОСТРО НУЖДАЕМСЯ
● Люциус Малфой;
● 17 лет, Слизерин, 7 курс;
● Чистокровен;
● Нейтрал или лоялен к ПС;
● Alex Pettyfer.
Необходим для развития сюжета. Да, к тому же, две очаровательные сестрицы заждались мистера Малфоя.● Джеймс Поттер;
● 16 лет, Гриффиндор, 6 курс;
● Чистокровен;
● Орден Феникса;
● Mario Casas.
Необходим для развития сюжета. Милая Лили ждет Джеймса для развития будущих романтических отношений.● Рудольфус Лестрейндж;
● 17 лет, Слизерин, 7 курс;
● Чистокровен;
● Лоялен к ПС;
● Jensen Ackles.
Необходим для развития сюжета. Может быть мисс Блэк оставит в покое сестру наедине со своим счастьем, и переключится на Лестрейнджа-старшего?● Рабастан Лестрейндж;
● 16 лет, Слизерин, 6 курс;
● Чистокровен;
● Лоялен к ПС;
● Jared Padalecki.
Необходим для развития сюжета. Пора уже расширять круги Пожирателей Смерти, и чем кадидатура братьев Лестрейндж не самая подходящая?
*tumblr
[Hogwarts. Changing the side]
Весьма неканоничный сюжет. Множество свободных канонических ролей. Приветливый админсостав.
Это и многое другое ждет Вас на совершенно новом проекте!
Поделиться342013-01-19 02:13:38
You cant stop walking dead, its true
Bad voodoo's livin deja vu
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться362013-01-19 05:25:52
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился....
WELCOME TO THE CITY OF BONES
http://cityofbones.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=2#p546
Поделиться372013-01-19 09:40:17
После таинственного исчезновения Императора, правители районов его Империи, медленно, но верно, превращают свои владения в отдельные королевства. В это же время, пока снега на Юге окрашиваются в красный из-за войны с варварами, земля изрыгает наружу десятки порождений Тьмы - от Демонов и до злых Духов. Различные организации, что борются с ними, теперь столкнулись с действительно серьезными проблемами...
Поделиться382013-01-19 09:41:28
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА | РОЛИ К ЭТОМУ СЮЖЕТУ | СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
Планируемое объединение двух королевств устроило не всех. Маги, боящиеся за будущее магии после объединения со страной, где правят технологии, во главе с директором магической школы, восстали против королевской власти, с целью избавиться от всех особ королевской крови, и передать власть в руки Магического Сообщества. На защиту же королевской семьи встали те маги, что избрали иной путь, и главой их стал первый королевский колдун, имя которого уже вошло в историю страны...
«И пламя охватило Золотые Сады...»